Открылась возможность для оформления визы женам

С радостью сообщаем вам, что, хвала Аллаху, открылась возможность для оформления визы женам на весь период учебы студента. Такая виза дает женам и детям студентов право на получение временной прописки и легальное проживание. Кроме того, прописка дает полное право поступать женам в исламские университеты или другие учебные заведения.

Что необходимо для оформления визы?

1 — Заполнение бланка для оформление визы с подписью и печатью (при заполнении визы Ф.И.О. должно так заполняться так, как написано в загранпаспорте);
2 — Письмо с обращением в офис по оформлению виз;
3 — Документ, подтверждающий, что подающий документы является студентом университета. Этот документ должен быть заверен или подтвержден;
4 — Отсканированное свидетельство о браке, заверенное в посольстве Саудовской Аравии;
5 — Легализованный перевод свидетельства о браке, подтвержденный в посольстве Саудовской Аравии;
6 — Отсканированная и подтвержденная копия прописки студента;
7 — Отсканированный и подтвержденный загранпаспорт студента;
8 — Отсканированные переводы и легализованный загранпаспорт жены, а так же, если есть дети, отсканированные переводы и легализованные свидетельства о рождении детей;
9 — Студент должен приехать из своего государства, куда он оформлял визу. В случае, если студент будет приезжать не из своей страны, то ему обязательно надо предоставить документ, подтверждающий что он проживает в этой стране и виза была выслана именно в эту страну. Кроме того, в стране, которую посылается виза, должно быть посольство Саудовской Аравии.

Примечание: Если какой-либо документ будет не на арабском языке, то это документ обязательно должен быть переведен и и легализован.

Администрация сайта

error: Alert: Содержимое защищено !!