Что нужно для получения учебной визы.

Что нужно для получения учебной визы.
УЧЕБНАЯ ВИЗА.
Перечень документов для получения визы:

1. Загран. паспорт ( оригинал и копия главной страницы):· должен быть действительным как минимум 12 месяцев со дня подачи документов на визу

· для оформления визы необходимо не менее 2-х пустых страниц в паспорте!

2. Анкета: KSA Visa Application RU

· заполнение анкеты возможно как на русском, так и на английском языке, письменном или печатном виде

· должна датироваться фактическим днем подачи документов

· в пункте адреса приглашающего лица необходимо указать контактный номер телефона университета ( обязательно! )

3. Две цветные фотографии:

· 4 х 6 на белом или светлом фоне

· одну фотографию необходимо приклеить, а другую приложить к анкете

4. Оригинал или копия приглашения

5. Письмо из университета в Саудовской Аравии о том, что заявитель действительно принят на учебу

6. Оригиналы аттестата и приложения:

· переведенные на арабский язык

· легализованные в посольстве КСА

7. Свидетельство о рождении:

· переведенное на арабский/английский язык

· легализованное в посольстве КСА, в той стране где выдан документ

8. Оригинал медицинской справки, выданный мед. учреждением и подписанный глав. врачом, должен быть переведен на арабский язык, заверен нотариусом и содержать сведения об отсутствии следующих заболеваний:

· вируса иммунодефицита (ВИЧ-инфекции)

· геппатита А, В, С

· менингита

· клещевого энцефалита

9. Оригинал справки о несудимости. Должен быть переведен на арабский язык и заверен в МИД РФ, скачать.

error: Alert: Содержимое защищено !!
%d такие блоггеры, как: