Ответ от минобразования Саудовской Аравии

Как помните, несколько недель назад мы с братьями решили написать обращение в минобразование Саудовской Аравии. Для надежности собрали больше 60 имен с подписями и написали обращение. Так вот наконец то пришел нам ответ с министерства которому если честно  нужно то ли радоваться то ли плакать или смеяться решать вам, с одной стороны радует что они ответили, с другой возмущает неясность и то что они не ответили конкретно почему и по каким причинам происходит задержка выхода имен который должен был выйти уже в конце 15 года.

Цитирую ответ от мин образования Саудовской Аравии.

Мединский Исламский Университет выбирает кандидатов с разных стран после чего отправляет выбранных кандидатов для рассмотрения в минобразовании Саудовской Аравии, после все одобренные кандидаты со стороны министерства, присылают в университет для оповещения о его принятии и завершения процедуры принятия, что же касается остальных имен которые не прошли одобрения со стороны мин образования, они будут находиться под рассмотрением в управление по делам гос.обучения министерства образования.

Вот такой пришел ответ, который мы и так знали через какие инстанции проходят заявки кандидатов. Мы еще раз написали им в ответном письме уже делая акцент на вопрос о причине запаздывания выхода имен, возможно на этот раз, получим более ясный ответ.

Оригинал ответа от мин образования КСА

Оригинал ответа от мин образования КСА

Share this...
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
error: Alert: Содержимое защищено !!