Письмо от университета Малик Сауд

Приемная комиссия университета Малик Сауд начала отправлять письма с пригласительными письмами для тех, чьи имена вышли в этом году. Ранее мы публиковали списки поступивших на сайте тут, поэтом просим всех чьи имена были списки проверить эл.почту и следовать дальнейший указаниям. В самом же письме говориться:

«Мы рады вам сообщить о вашем принятие в университет Малик Сауд на стипендию для получения академической степени в арабском языке первого семестра 2017-2018 учебного года, таким образом вам нужно будет приехать на учебу в первом семестре  17/09/2017 года, надеемся на ваш быстрый отклик и посещение консульства Саудовской Аравии в Москве для завершения необходимых процедур связанных с отъездом и получением визы посредством этого письма в котором указан номер визы (12345678910 пример). После того как вы получите визу мы просим вас отправить нам скан визы и загранпаспорта на нашу ниже указанную эл.почту, для того что бы мы могли вам отправить авиа билет, так же беря во внимание то что вам нужно взять собой все оригиналы документов аттестат (диплом) легализованный в посольстве Саудовской Аравии, в случаи вашего не приезда на учебу просим вас сообщить об этом написав нам на факс 0096611477766 или же на эл.почту sholarship.dar@ksu.edu.sa» 

Пример письма о принятии

Пример письма о принятии

с наилучшими пожеланиями

Но самым важным сперва вы должны подготовить следующие документы, без этих документов вам не поставят визу на загранпаспорт:

  1. Перечень документов для получения визы:
    1. Загран. паспорт ( оригинал и копия главной страницы):
    •  должен быть действительным как минимум 6 месяцев со дня подачи документов на визу
    •   для оформления визы необходимо не менее 2-х пустых страниц в паспорте!
    1. Анкета:        http://7220790.ru/anket
    •  заполнение анкеты возможно как на русском, так и на английском языке, письменном или печатном виде
    •  должна датироваться фактическим днем подачи документов
    •  в пункте адреса приглашающего лица необходимо указать контактный номер телефона университета ( обязательно! )
    • Въезд возможен только воздушным транспортом!
    1. Две цветные фотографии:
    • 4 х 6 на белом или светлом фоне
    • одну фотографию необходимо приклеить, а другую приложить к анкете
    1. Оригинал или копия приглашения (должность обязательно на арабском языке)
    2. Письмо из университета в Саудовской Аравии о том, что заявитель действительно принят на учебу
    3. Оригиналы аттестата и приложения:
    •  переведенные на арабский язык
    •  легализованные в МИД и в посольстве КСА
    1. Свидетельство о рождении:
    •  переведенное на арабский/английский язык
    •  легализованное в МИД и в посольстве КСА, в той стране, где выдан документ:
    1. Оригинал медицинской справки, выданный мед. учреждением и подписанный глав. врачом, должен быть переведен на (взять её можно в больнице, поликлинике или диспансере, а также в любом общем в учреждении здравоохранения)

    арабский язык, заверен нотариусом и содержать сведения об отсутствии следующих заболеваний:

    •  вируса иммунодефицита (ВИЧ-инфекции)
    •  гепатита А, В, С
    •  менингита
    •  клещевого энцефалита
    1. Оригинал справки о несудимости. Должен быть переведен на арабский язык и заверен в                  МИД РФ

Важно! Справка о несудимости является первым документом, с которого вы должны начать, поскольку данный документ делается около месяца, а иногда и больше. Поэтому вы должны быть чуть расторопнее пойти в УВД полиции по месту жительства и поинтересоваться, где можно взять. А лучше, если им предварительно позвонить;

Важно! Для оформления визы необходимо не менее одной пустой страницы в паспорте! Копии справок о несудимости, медицинских справок, не принимаются! Срок визы ограниченный: 30 или 90 дней! И пока срок вашей визы не истек, вы должны закончить все необходимое, вылететь за пределы России и находиться в Медине!

Важно что бы вы делали все документы как можно быстрее, первым делом делайте справку о не судимости, сразу же отправляйте на легализацию аттестат, и делайте мед справку пока делают остальные документы. Даже если вам еще не отправили визу,билет и пригласительное письмо вам нужно уже начать собирать выше перечисленные документы.

error: Alert: Содержимое защищено !!