Письмо от университета Малик Сауд

Приемная комиссия университета Малик Сауд начала отправлять письма с пригласительными письмами для тех, чьи заявки были поданы в 2017. Поэтом просим всех кому в личной странице было отвечено положительно, проверять почту на которую была зарегистрирована ваша заявка и следовать дальнейший указаниям. В самом же письме говориться:

«Мы рады вам сообщить о вашем принятие в университет Малик Сауд на стипендию для получения академической степени в арабском языке первого семестра 2018-2019 учебного года, таким образом вам нужно будет приехать на учебу в первом семестре который начнется   02/09/2018 года, надеемся на ваш быстрый отклик и посещение консульства Саудовской Аравии в Москве для завершения необходимых процедур связанных с отъездом и получением визы посредством этого письма в котором указан номер визы (12345678910 пример). После того как вы получите визу мы просим вас отправить нам скан визы и загранпаспорта на нашу ниже указанную эл.почту, для того что бы мы могли вам отправить авиа билет, так же беря во внимание то что вам нужно взять собой все оригиналы документов аттестат (диплом) легализованный в посольстве Саудовской Аравии, в случаи вашего не приезда на учебу просим вас сообщить об этом написав нам на факс 0096611477766 или же на эл.почту sholarship.dar@ksu.edu.sa»

Пример письма о принятии

Пример письма о принятии

Это письмо является письмом о принятии а так же там есть номер визы.

Но самым важным сперва вы должны подготовить следующие документы, без этих документов вам не поставят визу на загранпаспорт:

для оформления визы пишите по этому номеру +7 926 267 53 88 Ватс Апп, скажите от нас Исянова Ибрагима.

  1. Перечень документов для получения визы:
    1. Загран. паспорт ( оригинал и копия главной страницы):
    •  должен быть действительным как минимум 6 месяцев со дня подачи документов на визу
    •   для оформления визы необходимо не менее 2-х пустых страниц в паспорте!
    1. Анкета: http://jazl.ru/anketa.html
    •  заполнение анкеты возможно как на русском, так и на английском языке, письменном или печатном виде
    •  должна датироваться фактическим днем подачи документов
    •  в пункте адреса приглашающего лица необходимо указать контактный номер телефона университета ( обязательно! )
    • Въезд возможен только воздушным транспортом!
    1. Две цветные фотографии:
    • 4 х 6 на белом или светлом фоне
    • одну фотографию необходимо приклеить, а другую приложить к анкете
    1. Оригинал или копия приглашения (должность обязательно на арабском языке)
    2. Письмо из университета в Саудовской Аравии о том, что заявитель действительно принят на учебу
    3. Оригиналы аттестата и приложения:
    •  переведенные на арабский язык
    •  легализованные в МИД и в посольстве КСА
    1. Свидетельство о рождении:
    •  переведенное на арабский/английский язык
    •  легализованное в МИД и в посольстве КСА, в той стране, где выдан документ:
    1. Оригинал медицинской справки, выданный мед. учреждением и подписанный глав. врачом, должен быть переведен на (взять её можно в больнице, поликлинике или диспансере, а также в любом общем в учреждении здравоохранения)

    арабский язык, заверен нотариусом и содержать сведения об отсутствии следующих заболеваний:

    •  вируса иммунодефицита (ВИЧ-инфекции)
    •  гепатита А, В, С
    •  менингита
    •  клещевого энцефалита
    1. Оригинал справки о несудимости. Должен быть переведен на арабский язык и заверен в                  МИД РФ

Важно! Справка о несудимости является первым документом, с которого вы должны начать, поскольку данный документ делается около месяца, а иногда и больше. Поэтому вы должны быть чуть расторопнее пойти в УВД полиции по месту жительства и поинтересоваться, где можно взять. А лучше, если им предварительно позвонить;

Важно! Для оформления визы необходимо не менее одной пустой страницы в паспорте! Копии справок о несудимости, медицинских справок, не принимаются! Срок визы ограниченный: 30 или 90 дней! И пока срок вашей визы не истек, вы должны закончить все необходимое, вылететь за пределы России.

Важно что бы вы делали все документы как можно быстрее, первым делом делайте справку о не судимости, сразу же отправляйте на легализацию аттестат, и делайте мед справку пока делают остальные документы.

 

error: Alert: Содержимое защищено !!