fbpx

Приемная комиссия вуза Малик Абдуль-Азиз г. Джидда начал отправлять визы для тех кто подавал заявку в 2019 году на институт арабского языка.

Университет отправляет письмо на почту студентов, поэтому проверяйте почту. В письме от университета говориться следующие:

Мы хотели бы сообщить вам, что ваша студенческая въездная виза была выдана Министерством иностранных дел.
Обратите внимание, что номер вашей визы указан в прилагаемом документе вместе с письмом о принятии, так как вы должны посетить посольство или консульство Саудовской Аравии, как указано в этом документе, чтобы получить студенческую визу и получить всю  информацию по поездке, и правилами  связанную с Covid-19.

После того, как вы получите визу, пожалуйста, пришлите нам копию вашей визы. Вы должны планировать прибытие в Джидду, Саудовская Аравия между  15 августа до 28 августа, Прибытие до или после этих дат (без одобрения Института) не допускается, и в этом случае Институт не будет нести ответственность за расходы с вашим приездом.

Пожалуйста, забронируйте билет в Саудовскую Аравию  на (Международный аэропорт имени короля Абдул-Азиза- Джидда), оплатите билет (только эконом-класс) и сохраните квитанции и авиабилеты при себе, чтобы вы могли подать заявку на возврат потраченных  денег, после регистрации в Университете короля Абдул-Азиза.

Мы с нетерпением ждем вашего приезда.

Пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать нас, если вам нужна какая-либо помощь.

Всего хорошего!

Посмотреть список поступивших можно по ссылке тут. Какие документы нужно собрать для оформления учебной визы можно посмотреть тут.

Также хотим отметить, что в этом списке через нас поступили:

  1. SIROJIDDIN KOMILJONOV
  2. ARGEN SARBALIEV
  3. ILKHOM ADAEV
  4. MINKHOZHIDIN MAKHAMATOV
  5. MUKHAMMAD KHUMOIUN NURILLAKHANOV

Желаем им успехов в учебе и благополучного приезда в Саудовскую Аравию

Если вы хотите перевести документы и подать заявку в один или несколько вузов сразу вы можете написать нам на наш WhatsApp.