Рабочая виза

Теперь граждане РФ, СНГ и других стран мира могут обратиться к нам за оформлением рабочей, коммерческой, семейной визы.

Мы предоставляем услуги оформления рабочей визы и  регистрации (икама) в КСА с возможностью ежегодного продления на основе приглашения от работодателя из Саудовской Аравии и  трудового договора, заверенного в ТПП КСА.

Необходимые документы которые вы должны отправить нам для оформления вам рабочей визы со стороны КСА, как квалифицированному специалисту с высшим образованием с возможностью оформления визы и прописки для семьи а также для своих родственников и родственников жены:

(врач, инженер, архитектор, экономист, бухгалтер, юрист, менеджер, директор и т.п)

  1. Копию загранпаспорта (должен быть действительным как минимум 6 месяцев)
  2. Всю сумму оплаты услуг за визу, договор, приглашение и легализацию документов.

Условия оформления визы:

  1. Должен иметь высшее образование.
  2. Не должен иметь судимости
  3. Должен иметь справку от болезней (вируса иммунодефицита (ВИЧ-инфекции) геппатита А, В, С менингита и клещевого энцефалита.
  4. Рабочие визы высылаются только в те страны, где вы имеете гражданство.

Сроки оформления приглашения из Саудии и трудового договора:

Обычно 2-10 дней (в зависимости от специальности) кроме форс мажорных ситуаций которые не зависят от нас, например технические неполадки  в системе и так далее.

После отправки вам с нашей стороны приглашения и трудового договора вам остается оформить визу в свой стране, в чем мы вам несомненно поможем и все сделаем за вас если вы являетесь гражданином РФ. Вам не нужно никуда ехать, вы только отправляете нужный пакет документов нам в Москву. Гражданам (некоторых) других стран мы сможем помочь в оформлении самой визы в Москве только в том случае, если неоходимые документы будут легализованы до МИД в той стране, гражданами которой они являются. В ином случае вам нужно будет оформить визу в своей стране.

Перечень документов для получения визы и наши цены на их легализацию:  

СЕРВИСНЫЙ СБОР: 65 $

1.     ЗАГРАНПАСПОРТ ( оригинал и копия главной страницы):

·       должен быть действительным как минимум 6 месяцев со дня подачи документов на визу.

·       Для оформления визы необходимо не менее 2-х пустых страниц в паспорте

2.     АНКЕТА (вместе с остальным пакетом документов отправляете нам в Москву один экземпляр в заполненном виде и два пустых с вашей подписью. Дату заполнения не ставите):

скачать анкету на анг.языке можно тут

скачать анкету на рус.языке можно тут

·     заполнение анкеты возможно как на русском, так и на английском языке в письменном или печатном виде

·          должна датироваться фактическим днем подачи документов

· в пункте адреса приглашающего лица необходимо указать его контактный номер телефона (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)

·       Въезд возможен только воздушным транспортом! 

3.     ФОТОГРАФИИ (2шт. цветные 4х6 на белом или светлом фоне):

·       Одну фотографию необходимо приклеить, а другую приложить к анкете

4.     ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ РАБОТОДАТЕЛЯ (оригинал или копия, должность ОБЯЗАТЕЛЬНО на арабском языке) — ЭТОТ ДОКУМЕНТ МЫ ВАМ ПРИСЫЛАЕМ ИЗ КСА.

5.     ОРИГИНАЛ ТРУДОВОГО ДОГОВОРА (должен быть заверен в ТПП КСА) — ЭТОТ ДОКУМЕНТ МЫ ВАМ ПРИСЫЛАЕМ ИЗ КСА.

6.     ОРИГИНАЛ ДИПЛОМА (приложение заверять не нужно): 

         ·   переведенный на арабский/английский язык и заверенный в посольстве КСА в той стране, где выдан документ 4500р +25$ консульский сбор за заверение документа

         ·    профессия, указанная в дипломе, должна совпадать с профессией, указанной в приглашении 

         ·    диплом со специальностями врач, инженер необходимо дополнительно заверить в Культурном Атташе КСА в Анкаре

 7.    ОРИГИНАЛ АРХИВНОЙ СПРАВКИ/ХАРАКТЕРИСТИКИ из университета (к дипломам, которые будут заверяться у нас)

8.     ОРИГИНАЛ МЕДСПРАВКИ, выданный мед. учреждением и подписанный глав. врачом, должен быть переведен на арабский язык, заверен нотариусом 1200 р и содержать сведения об отсутствии следующих заболеваний: 

(Срок действия медицинской справки не более 3 месяцев с момента выдачи)

·    вируса иммунодефицита (ВИЧ-инфекции)

·    геппатита А, В, С

·    менингита 

·    клещевого энцефалита  

9.     ОРИГИНАЛ СПРАВКИ О НЕСУДИМОСТИ, должен быть переведен на арабский язык и заверен в МИД РФ 4500 р 

(Срок действия справки о несудимости не более 3 месяцев с момента выдачи)

Срок истечения визы после проставления ее в паспорт составляет 90 дней. За этот период вы должны въехать в КСА.
Цены.
  • Стоимость такой визы 5000$(оплата сразу)
    Это стоимость вашей визы, приглашения от работодателя и трудового договора, заверенного в торговой палате КСА.

По приезду в Саудовскую Аравию:

  • Вы платите примерно 1000$ в эту стоимость входит госпошлина за прописку на год, мед. анализы и страховка на год.
  • 600-800$ (по договоренности) оплата поручителю за год поручительства первого числа нового года по хиджре (т.е. 1-го числа месяца Мухаррам) независимо от того сколько времени прошло с момента вашего заезда в КСА (т.е если с момента вашего заезда прошло два или три месяца то платить поручителю вы должны все равно первого числа нового года по мусульманскому календарю), но бывают исключения по договоренности. 
  • Прописка, поручительство и ваша страховка обновляются каждый год. Цена такого обновления 1600-1800$ (по договоренности)
  • После того как вы пригласили и привезли свою семью к вышеуказанной сумме прибавляется оплата страховки НА ВСЮ СЕМЬЮ примерно 400-800$ и выше (в зависимости от количества членов семьи, их возраста и т.п)
  • Госпошлины и техрасходы за приглашение жены и детей составляют около около 600$. Для этого нужно заполнить заявление и само приглашение с печатью фирмы, затем заверить его в торговой палате а затем отправиться в город Джидда для подачи документов на одобрение/подтверждение этого приглашения. Для некоторых специальностей не требуется поездка в город Джидда.

С июля 2017 года был принят новый закон о налогообложении, касающийся супруги и детей работника:

2017 г. около 320$  за каждого члена семьи

2018 г. около 640$ за каждого члена семьи 

2019 г. около 960$ за каждого члена семьи 

2020 г. около1280$ за каждого члена семьи

После того как привезете семью можно понизиться в должности до водителя например, избежав таким образом лишних ежегодных платежей за прописку (вместо 1000$ в год станет 200$ примерно за два года) а также (если вам удастся) найти саудийца, который возьмет вас под свое поручение бесплатно (вместо 600-800$ в год станет бесплатно)

Что входит в наши услуги?

За вышеуказанную сумму мы предоставляем следующие услуги:

  1. Оформление и отправка вам приглашения и трудового договора, заверенного в ТПП КСА
  2. Легализация документов и оформление визы в Москве
  3. Оформление прописки (икама)
  4. Оформление поручительства
  5. Оформление страховки
  6. Подготовка документов, необходимых для заверения и одобрения приглашения вашей семьи (заверение и одобрение делаете либо сами либо через нас за отдельную символическую плату). Также можем помочь в одобрении приглашений на семью в случае если у вас должность для которой не потребуется ехать в город Джидда
 
Что будет после того как мне оформят визу? 
 
После того как вам оформят визу вы покупаете билет в город Медину и прилетаете в Саудию. 
О билетах, транспорте, жилье и работе если вам это потребуется вам придется позаботиться самостоятельно или прибегнуть к помощи ваших знакомых в КСА если таковые имеются.
Далее вы оплачиваете нам стоимость госпошлин для икамы и ваши документы будут отправлены нашими сотрудниками на оформление прописки. 
Для оформления прописки вам необходимо:
1) Копия загранпаспорта
2) Фото 3×4 (2 шт.)  
3) В любой клинике самостоятельно сдать анализы на получение икамы (прописки), которые автоматически будут отражаться в системе. Результаты анализов обычно бывают готовы в течении 2-3 рабочих дней. 
 
Сроки оформления прописки от 2 дней до 3 месяцев. 
У всех это происходит по разному.
После  того как прописка будет готова мы свяжемся с вами, после чего вы получите ее в руки.
 
ПримечаниеРаботу и жилье мы не предоставляем!
Примечание: Мы не несем ответственности в случае если вы не сможете оформить визу в вашей стране после того как мы вам пришлем приглашение и трудовой договор, заверенный в ТПП КСА. В таком случае сумму которую вы оплатили не будет вам возвращена. 
Примечание: Рабочие визы высылаются только в те страны, гражданином которой вы являетесь, за исключением граждан Республики Беларусь, Литвы и Армении.
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
error: Alert: Содержимое защищено !!