Отзывы

С вашим мнением мы становимся только лучше. 

После проверки ваш отзыв будет опубликован.  

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 16 reviews

Ассаламу алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху,Хотел принести мою искреннюю благодарность всей команде, и в особенносте Ибрахиму Исянову, во всем процессе: от подачи заявления, до оформления документов после поступления, этот брат оказал очень важную и оперативную поддержку по всем возникающим вопросам. Спасибо огромное, баракАллахи!

Ассаляму алейкум уа рахматуллах.Поистине я восхваляю перед вами Аллаха, кроме которого нет божества и Он на всякую вещь мощен.По милости Аллаха Ибрагим Исянов стал причиной моего поступления в Университет. Самое главное что я хочу отметить, это то, что многие русскоязычные мусульмане по причине этого сайта и группы ВК начали узнавать и без проблем подавать документы, если пожелают. Раньше ведь такого не было. Хвала Аллаху за то, что дал нам возможность,получать знания у шейхов.

Ассаламу Алейкум ва рахматуллахи ва баракатуху. Я использовал ваши услуги мне помогал ахий Ибрагим, я очень благадарен ему и его услуги надо оценить высокое уровне, он стал мне как родной ахий, я с ним почти полгода обшался про поступление университете в КСА, задал ему некоторые неприемлымим вопросы но ахий с терпением отвечал мне, я уважаю его но низнаю как надо обяснить, я даже низнаю хадисы чтобы написать сюда, но знаю что Однажды Пророк мир ему блогаславение Аллаха сказал самый хороший благадарство это слова Жазакаллаху хойран, ну еще хочу сказать Ибрагим ахий пуст у него знания будет как Шейх Ибн Баз и Аль Усеймин и Насыруюддин Албани рахимахуллахи таьла.

Ассалам аллейкум уа рахматуЛлах уа баракатух, дорогие братья. Хвала Аллаху, благодаря брату Исянову Ибрагиму поступил в университет. Да воздаст вам Аллах благом за вашу тяжелую и кропотливую работу.

Ас Саламу 1алайкум, я тоже поступил, Хвала АЛЛАХ1У, подавал документы через этих братьев, особая благодарность Исянову Ибрагиму, который помогал во всем как мог, отвечал на все вопросы, ваша работа отличная,брат, جزاكم الله خير الجزاء

Ассаламу 1алайкум ва роахьмату Ллах1и ва бароакаатух1. Хвала Аллах1а господу миров мир и благословение нашему пророку Мухаммаду صلى الله عليه وسلم. Я где-то полторы недели назад поступил в "Исламский университет в Медине" по милости Аллах1а. И причиной моего поступления стал наш дорогой брат ИБРАГИМ ИСЯНОВ. В 2014 году по милости Аллах1а я узнал, о том, что ИБРАГИМ занимается отправкой документов в университеты КСА. Потом связался с братом ИБРАГИМОМ написал ему о том, что я хочу отправить доки в университеты КСА. ИБРАГИМ помог мне, сказал мне, что надо мне сделать в первую очередь , сказал какие доки нужно собрать Потом после того как я собрал необходимые документы, наш брат ИБРАГИМ перевел мои доки сделал все что надо было сделать и отправил мои доки в КОСИМ и в МЕДИНУ. И через года 2 меня приняли в университет МЕДИНЫ. АЛЛАХ1у Акбар.. Я хочу поблагодарить нашего брата ИБРАГИМА за все его старания, за его труд, и за ту работу который он делает. И я ни один из тех кто поступил через ИБРАГИМА. АЛЛАХ1У а1лам сколько еще братьев помимо меня поступили через ИБРАГИМА. Ибрагим Сам учится требует знание и своих братьев не забывает, помогает. Пусть Аллах1 сохранит его, будет доволен им, помилует его, пусть Аллах1 сделает его наследником рая Фирдавс аль-а1ла по своей милости, сделает его лучшим днем в тот день когда он встретится с Аллахом, и я прошу у Аллах1а помочь ему во всем благом и не оставить его его душе ни на мгновение, поистине он над каждой вещи мошен.

Ма ща Аллах, очень хорошо сработали, не пришлось возиться, все четко сделали, и по милости Аллаха приняли в этом году, пусть Аллах воздаст благом всем, кто занимается этим дедом.

Поступил благодаря помощи Ибрагима.

Хвала Всевышнему Аллаху, Его милость и милосердие нашему Пророку!После воздаяния хвалы Всевышнему хочу поблагодарить нашего брата Ибрагима за ту работу, которую он делает. Кстати о работе, ВаЛлах1и все выполняется эффективно на высшем уровне. И все это в короткий срок и за очень скромную сумму, которую мы и так тратим очень часто без пользы. Даже, когда я запоздал с оплатой из за того что банкомат не работал, он мне сказал "Никаких проблем брат, оплати когда сможешь". Прошу Аллаха чтобы он радовал нашего брата также, как Аллах порадовал нас посредством него.

by movsar on Blank Business Name

Бисмиллях1 !Вся Хвала Аллах1у ,мир и милость нашему Пророку Мухаммаду!Хвала Аллах1у за все блага и за облегчение в подаче документов,сделав нашего брата Ибрагима одной из причин.Еще в далеком 2014 подали с братом доки через данный сайт и данного брата! и по воле Всевышнего имя брата вышло )мое еще выйдет ИншаАллах1.Да воздаст Всевышний нашему брату и братьям которые ему помогают за этом труде великим благом,да укрепит Всевышний ваши и наши стопы на своем пути!Брату желаю по больше терпения и мягкости-нас много а ты один,мы понимаем тебя )) и порой у нас детские вопросы )) но поверь брат эти вопросы для нас очень сложные бывают иногда))ДжазакалЛах1у хайронассаламу аллейкеум

Page 1 of 2:
«
 
 
1
2
 
»
 

error: Alert: Содержимое защищено !!